Unsere Partner
Regionalität und Saisonalität sind uns im Joglland Hotel bei der Auswahl unserer Gerichte und Menüs sowie den dafür ausgesuchten Zutaten und Produzent:innen sehr wichtig, ein persönlicher Standard und auch für unsere Gäste von großem Wert
Regionale Wertschöpfung, hochqualitative Produkte und Nachhaltigkeit stehen bei uns an oberster Stelle. Wir beziehen unsere Lebensmittel von Produzenten aus der Region, mit denen wir bereits seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Unsere Gäste erfahren im Joglland Hotel in Wenigzell die Steiermark mit all Ihren Sinnen – anfangen bei der steirischen Gastfreundlichkeit und persönlichen Betreuung, über den Wohnkomfort in unseren Zimmern, die mit Möbeln aus steirischem Holz eingerichtet sind, bis hin zu den kulinarischen Genüssen und himmlischen Wellness-Momenten, die Sie den ganzen Urlaub lang begleiten.
Fleisch- und Wurstspezialitäten beziehen wir von den Fleischereien Gruber in Vorau und Buchberger aus Pöllau, die beide auf erstklassige Qualität und den fairen Umgang mit den Tieren achten. Gerald Gaulhofer aus Wenigzell versorgt uns zudem mit diversen Fleisch-Spezialitäten und Schmalz und das Wild stammt aus den heimischen Wäldern rund um Wenigzell.
Die fangfrischen Forellen und Saibling erhalten wir vom Fischereimeister Franz Kroisleitner aus der Forellenzucht Kroisleitner.
Aus Unterrohr, bzw. von Herrn Anton Koch, stammen die Eier von glücklichen Hühnern, Erdäpfel und das steirische Gold – das Kürbiskernöl.
Die Firma Spuller aus Sigless liefert uns täglich mit frischem Obst und Gemüse und Hans Pittermann ist bei uns als Bienenflüsterer bekannt, denn seine Bienen sind fleißig am Sammeln für den köstlichen Honig aus Wenigzell.
Das herrlich duftende Gebäck stammt aus der Bäckerei Felber in Strallegg und die Firma Bischof ist unser Nudel-Lieferant.
Für unsere Original Joglland Torte verwenden wir nur die besten Zutaten, wie beispielsweise das hochqualitative Mehl von der Schafler Mühle in Gersdorf an der Feistritz.
Die Firma Muhr aus Pöllau versorgt uns mit köstlichen Natursäften und den besten Most weit und breit gibt es ebenfalls bei uns in Wenigzell von der Mostschank Seppl auf der Eben aus Vorau.
Hochprozentiges liefert uns der Edelbrandsommelier Edi Schafferhofer, von der Brennerei Edenbauer.
Unsere Original Joglland Torte, sowie hausgemachte Marmeladen und Eisspezialitäten erwarten die Gäste bei uns im Joglland Hotel.
Stöbern Sie doch durch unseren Joglland Shop und nehmen Sie den Urlaubs-Genuss mit steirischen Produkten mit nach Hause!